フォローする

Webブラウザ画面に、「同ブラウザにはほかのユーザでログインしたため...」メッセージが表示された

これは、同一ブラウザ(セッション)内で、新規ウインドウ(ctrl+n等の操作)を開いて、同時にログインをした際に、既存でログイン中の画面に表示されます。

 

「同ブラウザにはほかのユーザでログインしたため、当ウィンドウに使っているユーザでの利用はできません。」

 

このWebアプリケーションでは、こうした同一ブラウザ(セッション)内で、同時に複数のログインによる動作を制限しております。

一般ユーザと承認ユーザの間の動作を確認する等、1台のPCで複数の本アプリケーションを起動させたい場合は、異なるWebブラウザ(IEChrome等)を併用する必要があります。

この記事は役に立ちましたか?
0人中0人がこの記事が役に立ったと言っています
他にご質問がございましたら、リクエストを送信してください

0 コメント

ログインしてコメントを残してください。